Компания «Агро-Строительные Технологии» объявляет о начале сотрудничества с производителем техники для сельского хозяйства Grimme.

Компания Grimme была основана в 1861 году в немецком городе Дамме. Организация является мировым лидером по производству машин для посадки, уборки и хранения картофеля, свеклы, моркови, капусты и других овощных культур.

Самый широкий модельный ряд компания представляет в направлении картофельной техники. Линейка включает различные машины для посадки и уборки урожая, сепарирующую технику, машины для обработки почвы и технику для хранения картофеля.

Всего в производственную программу компании Grimme входят более 150 типов машин. Кроме того, Grimme занимается разработкой и внедрением интеллектуальных систем управления.

Сейчас компания Grimme и ее дочерние предприятия представлены в 120 странах мира. Штат сотрудников организации насчитывает более 2700 человек.

В России Grimme работает с 2005 года. Для удобства клиентов в стране был создан склад, где всегда в наличии более 10 000 наименований запасных, гарантийных и комплектующих частей.


сертификат.png