9-10 августа 2018 года масштабно прошло федеральное мероприятие «День Поля 2018», организатором которого стали представители завода John Deere и официальный дилер - компания Агро-Строительные Технологии. Мероприятие было приурочено к 100-летнему юбилею производства тракторов John Deere.
В Дне Поля приняли участие свыше 400 аграриев Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.
День поля Джон Дир 2018
День поля Джон Дир 2018
Программа мероприятия включала в себя: парад сельскохозяйственной и строительной техники John Deere, а также посевных и почвообрабатывающих орудий от компании Vaderstad, которая является партнером John Deere в области маркетинга и реализации продукции.
День поля Джон Дир 2018
Для гостей были организованы демонстрационные станции, на которых представители завода John Deere проводили презентации новых технических разработок от мирового лидера производства сельскохозяйственных машин.
Также аграриям представилась возможность испытать технику в работе.
День поля Джон Дир 2018
День поля Джон Дир 2018
Бесперебойная работа и высокая производительность, которая обеспечит хозяйствам максимальный экономический эффект - приоритеты компании John Deere. В свою очередь, компания АСТ обеспечит клиентов профессиональной технической поддержкой: 24 часа/7 дней в неделю.

Также гости мероприятия посетили экспозиции техники в статике, узнали об услугах и сервисах, предоставляемых компанией АСТ. В завершении каждого демонстрационного дня, всех участников праздника высоких технологий в сельском хозяйстве, ждал праздничный фуршет и насыщенная развлекательная программа – вот так аграрии с пользой провели этот день в компании настоящих профессионалов представителей завода John Deere и сотрудников АСТ.
День поля Джон Дир 2018