Компания John Deere расширила модельный ряд экскаваторов, поставляемых в Россию, двумя новыми моделями –легкого класса E140 LC с эксплуатационной массой 13 800 кг и тяжелым E400 LC в классе до 40 т.

Экскаватор John Deere E140 LC - доступная по цене и технически надежная модель экскаватора John Deere E140 LC характеризуется меньшим расходом топлива и более коротким временем циклов, благодаря чему превосходит многие аналогичные модели других производителей по объему перемещаемого материала на литр потребленного топлива. Модель E140 LC производится на заводе John Deere Tianjin Construction Works в Тяньцзине (Китай) с применением самых современных технологий. Техника, произведенная в Китае – теперь доступнее по цене, при этом демонстрирует высокое качество, характерное для всей техники John Deere. 

экскаватор 140 джон дир

Экскаватор John Deere E400 LC был разработан с целью максимального повышения Вашей производительности. Сочетание высокой мощности и плавного управления без дополнительных усилий, а также исключительные показатели КТГ и минимальное время рабочих циклов – все то, что так важно для работ по массовой выемке грунта. Надежный двигатель John Deere Power Tech Plus отличается низким уровнем удельного расхода топлива, позволяя перемещать больший объем материала с меньшими затратами. А долговечные компоненты и отлично подготовленный сервисный персонал компании АСТ гарантируют максимальную эксплуатационную надежность, помогая Вам быть мастером своего дела.

экскаватор 400 джон дир

Перейти в раздел Экскаваторы John Deere>>