Компания «Агро-Строительные Технологии» приняла участие в Федеральном дне поля Barenbrug, который прошёл 12-13 сентября на полях ООО «Совагротех». Это ежегодное мероприятие, цель которого объединить специалистов молочной отрасли и сделать предприятия страны эффективнее. Организатор форума – компания Barenbrug - мировой лидер в селекции газонных, кормовых трав и бобовых культур.  Всего в работе форума приняли участие более 250 участников со всех уголков страны, а также из-за рубежа.

В первый день работы участники осмотрели выставочную экспозицию техники и посетили производственные мощности хозяйства ООО «Совагротех», по праву считающимся одним из самых передовых предприятий Московской области. На второй день состоялась деловая часть мероприятия. Перед гостями форума выступили ведущие отечественные и зарубежные специалисты с докладами на самые различные темы, касающиеся молочного животноводства. Были затронуты вопросы заготовки и хранения кормов, продуктивность коров и влияние кормовой базы, опыт передовых хозяйств из различных климатических зон, новинки техники и оборудования, новые селекционные решения в семенах и многое другое.

Компания АСТ представила на выставке кормоуборочный комбайн John Deere 8300 Это новейшая разработка известного американского производителя с использованием самых инновационных технологий. Непревзойденная надежность, улучшенная энергоэффективность, повышенный комфорт и отличное качество кормов – всего этого удалось достичь в комбайнах серии 8000. Наряду с комбайном специалисты компании John Deere продемонстрировали работу уникальной системы John Deere HarvestLab, способной не только измерять массу и уровень влажности растительной массы, но и точно определить уровень содержания сахара, крахмала, протеина, клетчатки в культуре в течение нескольких секунд прямо во время работы.

Также на стенде компании можно было получить консультации по оборудованию для хранения зерна GSI, новейших компьютеризированных системах для автоматизации молочных ферм Afimilk, оборудованию для свиноводства ACO Funki.

Федеральный День поля Barenbrug-2017

Федеральный День поля Barenbrug-2017

Федеральный День поля Barenbrug-2017

Федеральный День поля Barenbrug-2017

Федеральный День поля Barenbrug-2017

Федеральный День поля Barenbrug-2017

Федеральный День поля Barenbrug-2017