“Ферма будущего” - проект компании John Deere, посвященный российским аграрным предприятиям, которые активно используют новейшие технологии в процессе производства.

В новом эпизоде «Фермы будущего» рассказывается о ростовском предприятии “Партнер-Корма”, которое закупило у АСТ комбайны серии S700 с “умной” системой настройки.

Компания “Партнер-Корма” занимается выращиванием озимой пшеницы, ярового ячменя, рапса, нута, льна и подсолнечника. При уборке урожая здесь используют комбайн John Deere с новейшей интегрированной автоматической системой ICA2.

Система ICA2 позволяет снять часть нагрузки с механизатора и использовать машину максимально эффективно. Специалисту требуется один раз задать приоритет, например низкий уровень потери зерна, и дальше технология сама будет подстраиваться под этот параметр.

“Партнер-Корма” закупили у АСТ два комбайна с системой ICA2, а всего на местных полях задействованы пять комбайнов производства John Deere.

“Партнер-Корма” сотрудничает с АСТ более 12 лет. Директор компании Сергей Георгиенко, отметил, что новые комбайны он приобрел не задумываясь, так как полностью доверяет специалистам АСТ.

Материалы по проекту «Ферма будущего» можно посмотреть на нашем youtube-канале.