Хорошее качество - это удовлетворенность клиентов. Это влияет на все аспекты работы Vaderstad, от выбора материалов до методов тестирования. При выборе материалов и компонентов Vaderstad часто выбирает чуть более дорогой вариант, если это обеспечивает более длительный срок службы. Машина, которая долгое время работает без проблем и которая сохраняет высокую остаточную стоимость обходится дешевле. Во время разработки Vaderstad тестирует различные технические решения в смоделированных на компьютере стресс-тестах и ​​испытывает опытные образцы в полевых условиях.

Гарантия 2 года на технику Vaderstad. Уверенность в надежности и долговечности всего, что проектирует и производит Vaderstad, означает, что вы можете быть уверены, что ваша машина имеет все необходимое для выполнения работы: сезон за сезоном, год за годом. Гарантия Vaderstad действует в течение двух лет с даты поставки или в зависимости от выработки - ширина захвата машины на 1000 га (например, 4000 га для 4 м Rapid), в зависимости от того, что происходит раньше.

Пожизненная гарантия на диски. В качестве доказательства того, что Väderstad является лидером в области качества и производительности, Vaderstad дает пожизненную гарантию на оригинальные диски. Если диск выходит из строя в течение срока службы, Väderstad заменит его бесплатно. Пожизненная гарантия распространяется на оригинальные диски, приобретенные с 2018 года. Как знак высокого качества стали и производства все оригинальные диски Väderstad отмечены маркировкой «V-55».
Гарантия на оригинальные детали. Väderstad предоставляет 12-месячную гарантию на оригинальные запасные и изнашиваемые детали. На некоторые запчасти, например, стойки для Swift, гарантийный срок составляет до 3 лет.
Перейти в раздел Vaderstad>>