C 18 по 20 июня карьер «Сестринский», расположенный в 50 километрах от Санкт-Петербурга, стал площадкой обучения дилеров John Deere. Мероприятие прошло при поддержке компании «Терра-Нова» @terranovagroup
В рамках обучения Владислав Жолнер - генеральный директор компании «Терра-Нова», провел экскурсию по карьеру и поделился своим опытом работы:
«В нашем проекте работа бульдозера играет ключевую роль. Основная задача машины – формирование карт намыва, а именно перемещение максимальных объемов горной массы, работа на мокром песке с высокими абразивными свойствами, а также строительство внутрикарьерных дорог и разворотных площадок. В зимний период добавляется чистка дорог. В настоящий момент в карьере работает бульдозер John Deere 850 J-II, который справляется со всеми вышеперечисленными задачами на отлично. Мне есть с чем сравнивать и могу сказать, что качество машины, уровень технической поддержки, квалификация и быстрота реагирования сотрудников сервисной службы дилера John Deere впечатляет. Я очень благодарен компании John Deere за безупречно проведенное мероприятие и за возможность почувствовать себя частью команды».

Компанию АСТ представляли:
Щербакова Дарья (Директор филиала АСТ-Москва) и менеджеры по продажам строительной техники:
Казанский Павел, Ролдугин Алексей, Исаев Сергей, Горев Сергей, Коростелев Святослав, Буслаев Евгений и Фокин Роман.

Формат обучения сочетал в себе интерактивные сессии и практические занятия на технике. Также прошла сессия по грунтовым каткам HAMM компании Wirtgen Group. Да, мы теперь вместе.

«Для нас была важна не просто демонстрация технических преимуществ машин, а особенности их использования в различных отраслях, например, таких как: дорожное строительство, прокладка подземных коммуникаций и работа в карьерах», - отмечает Александр Савченко, руководитель отдела обучения John Deere.

Благодарим коллег и партнеров за участие в этом мероприятии. АСТ & John Deere - Работаем вместе!