Valmont Irrigation — мировой лидер в сфере проектирования и производства эффективного ирригационного оборудования Valley для сельского хозяйства, промышленности и коммунального обслуживания, позволяющего повысить производительность и сохранить дефицитные водные ресурсы.
Важность орошаемого земледелия постоянно увеличивается с ростом мирового спроса на пищевые продукты. Однако такой вид земледелия сталкивается со многими проблемами. С использованием современных средств управления оросительными системами, агротехнологий и улучшенных систем принятия решений в странах, где сталкиваются с такими проблемами, возможно создание более эффективной и высокорентабельной агробазы. Общество, которое извлекает выгоду из этих возможностей, сможет удовлетворить свои потребности в продуктах питания и в то же время получить преимущество на мировом рынке.

Механизированное орошение экономит энергию и воду более эффективно по сравнению с другими видами орошения. Используемое в этом виде орошения оборудование имеет самые низкие эксплуатационные расходы и самый длительный срок службы. Использование более надежного и эффективного оросительного оборудования позволяет фермерам повысить свой доход, урожайность и увеличить обрабатываемые площади. Механизированное орошение может также решить и такие проблемы, как заболоченные и засоленные почвы, загрязнение воды. Таким образом, модернизация оросительных систем приводит как к улучшению экономических показателей, так и к решению проблем окружающей среды. Механизированное орошение станет хорошим началом для стран, желающих получать больше пищевых ресурсов с меньшими затратами воды и труда.


Лидерами среди менеджеров по продажам ирригационного оборудования Valley в компании АСТ стали: Бобряшов Андрей (АСТ-Армавир) и Калашников Михаил (АСТ-Ростов). Победители участвовали в дилерской встрече Valley в Испании.

Перейти в раздел Системы орошения Valley >>