Группа компаний «КрашМаш», на протяжении 13 лет профессионально участвующая в проектах по модернизации промышленных предприятий, объектов гражданского и военного назначения, начала сотрудничество с официальным дилером John Deere Company - компанией ООО «Агро-Строительные Технологии». Началом стала покупка первой партии, состоящей из 7-ми экскаваторов John Deere E360 LC.

«Мы постоянно обновляем свой парк специализированой техники и оборудования. На масштабных экспозициях крупнейших российских и международных отраслевых выставок выбираем только лучшие модели, максимально адаптированные для безопасной и эффективной работы при сносе зданий как в условиях плотной исторической застройки городов, так и при демонтаже крупных устаревших промышленных кластеров. – говорит генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков. - Конечно, еще рано говорить, насколько эффективны новые экскаваторы, но с уверенностью могу сказать, что тест-драйв пройден на высшем уровне».

Основанная в 1837 году Джоном Диром, кузнецом и изобретателем, компания Deere&Company и сегодня является одной из самых успешных в мире. Профессионализм и качество, заложенные более 180 лет назад, в России продолжает официальный дилер John Deere Company - компания ООО «Агро-Строительные Технологии».

Перед эксплуатацией инженеры «АСТ» усилили всю новую технику дополнительной системой защиты кабин машинистов: ударопрочными навесами и передними решетками.
«Мы гордимся партнерством с компанией Крашмаш, считаем это началом долгосрочных, успешных отношений! - говорит Директор Московского филиала ООО «АСТ» Дарья Щербакова. – «Разрушать до основания, а затем» строить новый мир: нашу красавицу Москву и всю страну - такие задачи по силам, работая вместе».

Новые экскаваторы пополнили парк специализированной техники КрашМаш, который уже насчитывает более двух сотен единиц. Наряду с John Deere в его рядах есть лучшие технические решения по экскаваторам от мировых производителей: Caterpillar, Hyundai, Volvo, Komatsu, Hitachi, Bobcat, Atlas GMBH, Fuchs.

КрашМаш John Deere