Tempo от Väderstad – это высокоскоростная сеялка нового поколения, обладающая непревзойдённой точностью на скорости в два раза выше, чем у обычных сеялок. Tempo справляется на отлично с любой задачей: нулевая, минимальная или традиционная обработка почвы. Как результат – ровная всхожесть, которая даёт лучший старт урожаю.

Tempo L – это прицепная высокоскоростная сеялка с внушительной производительностью с 12, 16 или 18 высевающими секциями. Работоспособность в гектарах этой сеялки сравнима с результатами обычной сеялки большей по размерам в два раза. Самое важное – урожай закладывается с большей точностью. Tempo L устанавливает новый стандарт для сева на высоком уровне.

Высокопроизводительная система дозирования удобрений
Tempo L можно оснастить бункером для удобрений в 5000 литров, где дозирование удобрений происходит совместно с высокопроизводительной системой дозировки Fenix III. Пропускная способность дозирования и для удобрений составляет 350 кг/га при скорости в 15 км/ч.
Система дозирования удобрений может быть откалибрована под различные полевые условия. Вы получаете высокую точность и мощность внесения удобрений, которая позволяет работать на поле быстро и долго.

Оптимальная точность глубины
Tempo L оснащена гидравлическим давлением крыльев, которое переносит вес с внутренней секции машины на внешние крылья. Как результат: быстрое реагирование на неравномерном поле, что обеспечивает ровную всхожесть.

Телескопическая колесная ось
Для того чтобы транспортные колёса приходились точно на межрядье, Tempo L была оснащена телескопической колёсной осью, которая легко настраивается из кабины. Транспортные колёса настраиваются в зависимости от междурядья для того, чтобы всегда находиться между рядами.
Для транспортировки колёсная ось легко устанавливается до 3х метровой ширины.

Полный контроль на кончиках пальцев
Беспроводная система контроля Väderstad E-Control на i-Pad сообщает о каждом семени, которое проходит через машину, показывает информацию о качестве семени, пропусках, двойниках, расстоянии в рядках и норме высева. Вы получаете простую удалённую систему настройки и калибровки, а также простой мониторинг и контроль в режиме реального времени. iPad позволяет всегда устанавливать последними обновления, что позволяет использовать технологии будущего по-максимуму.




Перейти в раздел Vaderstad >>