Новая серия тракторов 9RX – это незаменимые помощники, разработанные с учетом последних инноваций для эффективной работы на больших полях с тяжелыми орудиями. Идеальное сочетание мощности, производительности, современных технологий и исключительной маневренности.

Мощность двигателя от 470 до 570 л.с. со скоростью гидравлического потока 435 л./мин. позволяет увеличить длительность рабочего сезона, уровень урожайности и рентабельности с каждым проходом. Жесткий привод для передачи мощности от двигателя позволяет сохранить высокое сцепление с грунтом при поворотах и под высокой нагрузкой, а уникальная прочная конструкция трансмиссии и ходовой части с изогнутым элементом моста является самым большим литым компонентом в отрасли. Ведущие колеса большего диаметра обеспечивают повышенную надежность и сцепление, при этом особая конструкция гусениц еще больше повышает производительность.

Модели 9RX не требуют ежедневной проверки масла, что увеличивает время бесперебойной работы, быстро реагируют на изменения полевых условий при влажной и рыхлой почве, на неровной поверхности, автоматически снижая расход топлива и поддерживая оптимальную мощность.

Благодаря легкому контролю и управлению, а также исключению любой вибрации в кабине и высокой степени комфорта, работа в поле становится возможна дольше при меньшей усталости, а поворот кресла водителя на 40 градусов дает превосходный обзор за орудием. Теперь вы сможете работать в поле намного дольше тогда, когда это необходимо больше всего – в самый разгар сезона.