посещение домодедово John Deere

В ходе посещения центра клиенты смогли ознакомиться со сборочным производством сельскохозяйственных тракторов, комбайнов, а также строительного оборудования. Кроме того, наши клиенты смогли осмотреть ЕврАзийский склад запасных частей компании John Deere, крупнейший на территории СНГ. Общая площадь основного склада запасных частей составляет более 15 000 кв. м; в общей сложности склад вмещает в себя около 80 000 артикулов. И, конечно, сельхозтоваропроизводители посетили учебный центр John Deere, где непрерывно проходят обучения для сотрудников дилерских организаций. Постоянное повышение квалификации персонала – одна из ключевых задач компании John Deere.

В ходе презентационной части программы клиенты смогли изучить новинки оборудования, актуальные для своего региона, ознакомиться с интеллектуальными и финансовыми решениями John Deere и услугами послепродажного обслуживания, а также обсудить открытые вопросы со специалистами и руководством компании.

«Основная цель поездки – это повышение лояльности клиентов бренду», - говорит Александр Козубенко, региональный директор ООО «АСТ». «Кроме того, для нас всегда важно объединение мнений клиентов и вырабатывание общего впечатления о том, как взаимодействуют производитель и дилер с клиентом. Для клиента всегда важно знать, что производитель его знает, слышит, заботится о его чаяниях».

Если Вы хотите посетить производство John Deere в России с целью ознакомления с технологией сборки и приобретения надежной техники John Deere Вы можете оставить заявку на почту act.@act.su. Возможность посещения доступна группе от 10 человек, поездки проводятся компанией ООО АСТ по мере набора группы.