Надежный поставщик ООО АСТ и компания Väderstad представляют новое поколение пневматических сеялок Spirit 600-900C. Эта 6, 8 и 9-метровая сеялка с опцией одновременного внесения удобрений обладает усовершенствованным дизайном, новой гидравлической системой и инновационной системой контроля Väderstad E-Control на базе iPad.
Слаженная работа новой гидравлической системы и современной системы контроля Väderstad E-Control позволяет прямо из кабины, на ходу с легкостью регулировать давление сошника, интенсивность работы передних органов и давление копирующей бороны, – рассказывает Гуннар Блакерт, руководитель производства сеялок Väderstad.
Кроме того, E- Control в сочетании с ISOBUS Task Control дает возможность устанавливать различные нормы подачи семян и удобрений и автоматически отключать сев по сигналам GPS.
Для оптимального результата во время поднятия или опускания сеялки на разворотах Spirit 600-900C оборудована автоматической системой управления операциями.
Во время поднятия или опускания сеялки на разворотах автоматическая система управления операциями поднимает или опускает рабочие зоны одну за другой. За счет оптимизации этих операций увеличилась точность высева и внесения удобрений на разворотах, - объясняет Гуннар Блакерт.
Премьера новой Spirit 600-900C, которая поступит в производство в ноябре 2018 г., состоится на сельскохозяйственной выставке Agromek (Дания).