Предприятия в Домодедово и Оренбурге продолжают осуществлять производство дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники, а также ежедневную отгрузку более 3 000 наименований запасных частей заказчикам со всей России.

Одновременно с этим на заводах принят комплекс мер, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Сотрудники обеспечены индивидуальными средствами защиты, рабочие места ежедневно обрабатываются антисептиками, проводится регулярный мониторинг состояния здоровья работников. Большая часть офисных сотрудников работает удаленно. На данном этапе не выявлено ни одного случая заболевания.

Официальные дилеры John Deere продолжают оказывать своевременную техническую поддержку, некоторые также проводят онлайн-консультации по возникшим вопросам. Кроме того, на помощь приходит и телематическая система удаленного мониторинга JDLink. С помощью нее клиенты и дилеры могут, не выходя из дома, следить за состоянием парка техники, а также производить удаленную диагностику и перепрограммирование машин.