С 25 по 28 мая 2021 года в Усть-Лабинске прошла XXI выставка «Золотая Нива» - одно из крупнейших агропромышленных мероприятий в России.

В этом году в выставке приняло участие более 400 компаний, а общее количество посетителей превысило 20 000 человек.

Стенд компании «АСТ» стал настоящим центром притяжения для посетителей вставки. На нем объединились современные технологии и золотой стандарт надёжности легендарной техники John Deere. Так, ретро экспозиция «John Deere - 25 лет надёжной работы» привлекла огромное количество зрителей. На ней были представлены 2 трактора John Deere 8 серии с разницей в 25 лет: трактор John Deere 8400 1996 года выпуска и его «потомок» - 8RT340, модель этого года. Любой желающий мог посидеть в кабине обоих тракторов, и ощутить, как сильно современные технологии влияют на функциональность сельхозтехники.

Также, на стенде «АСТ» специалисты компании проводили мастер-классы по Центру Операций от John Deere. Благодаря этой системе аграрий имеет возможность видеть местонахождение и режим работы техники, документировать сельскохозяйственные операции, управлять дифференцированным применением посевного материала или агрохимии, и осуществлять навигацию по полю.


Посетители стенда «АСТ» отметили, что с каждым годом компания делает всё более и более интересные мероприятия.

Мы благодарим организаторов, участников и гостей выставки и ждёт вас на своём стенде в следующим году.