Знаете ли вы, что на смазочные материалы может приходится до 25 % расходов на техническое обслуживание спецтехники? Правильный выбор моторного масла несомненно окупает себя. 

АСТ предлагает готовое решение в выборе смазочных материалов – моторное масло John Deere Plus-50 II (5W-40)

Продукт отличается длительным сроком службы и может использоваться всесезонно. В продукте используется пакет присадок, специально разработанный для John Deere. Применение Независимо от пробега любая сельскохозяйственная техника John Deere может быть переведена на использование продукта без предварительной промывки.

Обеспечивает прекрасную защиту от износа и постоянство мощности двигателя,  в том числе, в процессе длительной эксплуатации в тяжелых условиях.

Эффективно защищает стенки цилиндра от полировки, препятствует образованию отложений на поршневых кольцах, предотвращает образования нагара и отложений в том числе при высоких термических нагрузках, позволяет увеличить интервалы замены.

Все смазочные материалы торговой марки John Deere разработаны опытными инженерами и оптимизированы в соответствии с требованиями к тяжелым лесозаготовительным и дорожно-строительным работам. Выбор продукции ТМ John Deere обеспечит стабильную и надежную работу двигателя, лучшую производительность и защиту. Ваша техника станет служить надежнее и дольше благодаря высококачественным смазочным материалам.

Закажите масло John Deere в вашем регионе - напишите нам на почту act@act.su или позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8 800 100-24-45.

масло джон дир